Buffet „Rose 3“
Warme Speisen
- Tomatencremesuppe mit Kräutercroutons
- Gebratene Schweinemedaillons mit Mandelbrokkoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelbällchen
- Mit Blattspinat gefüllte Rotbarschröllchen in Zitronenbuttersauce und Kräuterkartoffeln
- Brokkoli-Blumenkohl-Gratin
Kalte Speisen und Dessert
- Räucherfisch, Lachsrosen, Heilbutt, Forellenfilet, Karpfenschinken
- Käsebrett mit Ziegenkäse und Käsespießchen mit frischem Obst
- Miniaturen (Gefüllte Eier, Tomatenschiffchen, Gurkentaler, Hähnchennuggets)
- verschiedene Salate der Saison (Kartoffel-, Nudel-, Geflügelsalat, Tomate-Mozzarella und Gurkensalat mit saurer Sahne)
- Butter, Brot- und Brötchenvariationen
- Zitronen-Vanille-Creme, frisches Obst