Plattenservice
Wir reichen Ihren Gästen die Vorspeise und das Dessert direkt am Platz.
Den Hauptgang (diverse Fleischgerichte, sowie Gemüse- und Kartoffelbeilagen) servieren wir auf vorgewärmten Platten auf Ihrer festlich gedeckten Tafel. Ihre Gäste haben so eine bestimmte Auswahl und können sich Ihr Gericht selbst zusammen stellen.
Selbstverständlich können Sie zwischen den Vorschlägen variieren oder auch andere Speisen dazu nehmen.
Geeignet für Feierlichkeiten von 10 bis 20 Gästen. Wir beraten Sie gern!
Vorschlag 1
Sorbische Hochzeitssuppe
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Rinderschmorbraten in Rosinensauce, gebratene Schweinemedaillions mit Kräuterbutter und eine raffiniert gefüllte Putenbrust (Schafskäse u. Blattspint). Dazu servieren wir Ihnen eine Auswahl an Gemüsen (Rahmchampignons, Apfelrotkraut, Mandelbrokkoli u. buntes Gemüse) und eine Kartoffelvariation (Petersilienkartoffeln, Klöße, Kroketten)
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Nougat-Honig-Parfait auf Fruchtsaucenspiegel
Vorschlag 2
Kleiner Salat mit Sprossen und Croutons
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Wurzelgemüse
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Gebeizte Wildschweinkeule in Burgundersauce, gebratene Hähnchenbrust mit Kräuterkruste und Spanferkelbraten in Sahnesauce. Mit feinem Gemüse (Mandarinenkohl, Butterbohnen, Leipziger Allerlei und Waldpilzen) und Kartoffelspezialitäten (Schlosskartoffeln, Mandelbällchen u. Serviettenknödel)
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Dessertteller Orfelia
(Eisspezialitäten mit frischem Obst und Waldbeeren)
Vorschlag 3
Tomatenessenz mit Ricotta-Klößchen
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Gedünstetes Forellenfilet auf Blattspinat
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Gespickte Hirschkeule in Preiselbeersauce, knuspriger Entenbraten und gefüllte Rinderrouladen. Dazu reichen wir Ihnen eine Gemüseplatte (Ananasrotkohl, Pfifferlinge, Brokkoli, glasierte Karotten) sowie Kartoffelspalten, Kroketten und Schlosskartoffeln
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Obstsalat aus frischen Früchten an Aprikoseneis und Espuma